Da Redação
Receita de inverno: sopa de tortellini com tomate e espinafre
Porções: 4
Tempo: 22 min.
Dificuldade: baixa
Ingredientes:
1 dente de alho amassado
4 xíc. de caldo de legumes caseiro
300 g de tortellini de queijo
1 xíc. de espinafre, picado
1 lata (400 g) de tomates pelados, amassados, com o caldo
Modo de preparo:
Em uma panela grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Adicione o alho e cozinhe, mexendo frequentemente, até dourar, por cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e a massa. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo e ferva sem a tampa, por cerca de 5 minutos.
Acrescente o espinafre e os tomates. Deixe ferver, sem tampa, por 5 minutos.
Porção: 1 xíc. de sopa de tortellini com tomate e espinafre.
Dica
Você pode usar outra massa recheada no lugar do tortellini.
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Fonte: Vigilantes do Peso