Sopa de tortellini com tomate e espinafre: ideal no inverno

Da Redação

Receita de inverno: sopa de tortellini com tomate e espinafre

Continua após publicidade

Porções: 4
Tempo: 22 min.
Dificuldade: baixa
 
Ingredientes:

1 dente de alho amassado
4 xíc. de caldo de legumes caseiro
300 g de tortellini de queijo
1 xíc. de espinafre, picado
1 lata (400 g) de tomates pelados, amassados, com o caldo
 
Modo de preparo:

Em uma panela grande, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Adicione o alho e cozinhe, mexendo frequentemente, até dourar, por cerca de 30 segundos.

Adicione o caldo e a massa. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo e ferva sem a tampa, por cerca de 5 minutos.

Continua após publicidade

Acrescente o espinafre e os tomates. Deixe ferver, sem tampa, por 5 minutos.

Porção: 1 xíc. de sopa de tortellini com tomate e espinafre.
 
Dica

Você pode usar outra massa recheada no lugar do tortellini.

Continua após publicidade

A sopa de inverno preferida de Oprah Winfrey – clique aqui

Fonte: Vigilantes do Peso